任命公告       

       为了加强中国传统文化促进会旗袍专业委员会核心领导力量,鉴于以下三位同志在长期群众组织领导工作中的优秀表现,经专委会主任会议研究审核决定:任命赵素芳、杜庆平、张亮等同志为中国传统文化促进会旗袍专业委员会副主任。


                        此任命

               中国传统文化促进会旗袍专业委员会 

                              2017年7月5日北京


附个人简历:

       杜庆平 ,山东青岛人,中共党员,大学本科学历。资深女性文化经济领导者;现任中促会旗袍专委会副会长、专委会青岛发展中心主任;青岛旭紫光旗袍文化产业有限责任公司董事长;青岛首届旗袍摄影大赛、青岛首届旗袍盛典总策划。


       赵素芳,山东冠县人,中共党员,大学本科学历。在央企多年的党务管理经验和企业管理经验;现中国传统文化促进会旗袍专委会副主任,山东冠县旗袍文化研究会会长。长期以科学建会为目标,创立独特的会员之家,结合当地政府文化战略成功组织了几十次的大型文化活动,深得社会各界的好评;曾带队连续三年参加中国旗袍春晚,积极参与全国性大型文化主题活动,在首届中国宜兴旗袍文创节上成功嫁接聊城政府部门和宜兴政府部门之间的友好合作。


       张亮,模特艺术编导,大学本科学历。籍贯:甘肃•天水,现任中国传统文化促进会旗袍专委会副主任,西部模特舞蹈艺术学校校长,甘肃少儿模特协会会长,中促会旗袍专委会兰州发展中心主任,曾组织过大型舞蹈剧《敦煌颂》旗袍系列《敦煌莫高窟》《敦煌情》《河西走廊之梦》《古河州》等。

2017年07月06日

公告--中国传统文化促进会旗袍专业委员会
公告:首批会员单位(中国传统文化促进会旗袍专业委员会)

上一篇

下一篇

关于赵素芳、杜庆平、张亮等同志副主任职务的任命公告

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务