致海内外各旗袍组织、文化机构:

       在中国传统文化全面复兴之时、全球旗袍文化呈现无比繁荣之际,为了更加规范、健康地弘扬中国传统服饰旗袍文化,推动旗袍文化产业的良性发展,巩固和完善以往实践所取得的成绩,大力调整原有旗袍专委会的平台功能,创新发展思路,我们在文化部主管的中国传统文化促进会下建立”旗袍专业委员会”系统机构。 

       中国传统文化促进会旗袍专业委员会(简称中国旗袍专业委员会)是在中国文化部主管、民政部正式注册的国家一级协会---中国传统文化促进会下设立的以中国传统服饰旗袍为核心的专业性文化委员会机构,由全国范围内的专业研究人员以及热爱旗袍文化的社会团体、企业和相关单位自愿组成,属非营利性、学术性、专业性、全国性的民间社团组织,在此之前曾经历了四年的实践活动。

       本专委会以弘扬传统文化、打造最具品质的中国旗袍文化艺术、旗袍礼仪、旗袍服饰工艺;促进旗袍文化产业化发展,开展全国性的旗袍文旅、旗袍文创事业的品牌建设;向海内外推广中国传统文化及中国文化精髓为目标。

       目前,专委会的新规划和筹备工作正在有条不紊地进行,我们向海内外各类旗袍会组织、旗袍文化沙龙、旗袍联盟、旗袍表演队伍等有关团队组织发出最真挚的邀请,我们将逐步健全科学规范的管理模式,凝聚更多积极力量,吸收更多的优秀人士进入我们的组织。

       同时我们也欢迎大家引荐、推荐优秀的组织和我们走到一起来,共同建立起全球性的旗袍人信息体系、文化平台,互动交流、合作共赢。

       

                       中国传统文化促进会旗袍专业委员会

                                                    2017年6月21日



       【请志愿加入本专委会的组织和个人,向我办公室索要入会文件,咨询电话010-63993823;邮箱:cnqph@sina.com】


       【启示:本专委会北京总部诚聘驻会专职工作人员,要求具有国家机关、大型企事业单位丰富管理经验,居住在北京市区,身体健康,综合素质好的人士。敬请期待,携手未来】


2017年06月21日

关于赵素芳、杜庆平、张亮等同志副主任职务的任命公告

上一篇

下一篇

公告--中国传统文化促进会旗袍专业委员会

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务